ЖИЗНЬ

В Днепре ищут свидетелей смертельного ДТП на Слобожанском проспекте, в котором погиб ведущий Александр Усачев

16 февраля в Днепре случилось жуткое ДТП. Водитель автомобиля Audi уходил от преследования полиции и на огромной скорости сбил троих человек. В результате аварии погиб 30-летний Александр Усачев

Авария произошла 16 февраля примерно в 19:30. В тот день Audi A6 ехал по Слобожанскому проспекту со стороны Холодильной по направлению к Байкальской, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Нацполиции. На перекрестке проспекта с улицей Воронежской, двигаясь на красный сигнал светофора, водитель автомобиля выехал на полосу встречного движения и сбил трех человек, которые шли по пешеходному переходу на свой «зеленый». В результате происшествия 30-летний мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Его 4-летнюю дочь и мужчину, который шел рядом, с места аварии госпитализировали в больницу.

Разбирательства по этому делу длятся до сих пор. В редакцию Информатора обратилась мать погибшего Александра Усачева. Женщина просит помочь найти свидетелей аварии. Мужчина находился в тот день на месте происшествия.

Если вы знаете какие-либо подробности случившегося или стали очевидцем аварии, пожалуйста, сообщите об этом на линию «102». Также вы можете прислать нам письмо на электронную почту по адресу dnepr@informator.ua.

Олег Бильдин

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх