ЖИЗНЬ

Топовый женский велосипед Liv Pique появился в Днепре

В Днепре появился один из самых крутых женский байков Liv Pique 3, который выпускает крупнейший производитель велосипедов — Giant. Стоит отметить, что Liv — это единственный в мире бренд специализирующийся исключительно на выпуске велосипедов для женщин. Провести тест-драйв этого шикарного байк можно у официального представителя бренда Giant в Днепре.

При выборе велосипеда, очень важно иметь возможность опробовать всё самостоятельно. Байк — это одна из тех покупок, которые чертовски сложно сделать on-line и не ошибиться. Учитывая тот факт, что женский велосипед должен быть не только технически совершенным, а и невероятно привлекательным, то единственным правильным решением будет визит к дилеру. Особенно, если вы планируете покупку для любимой женщины, то прийти вдвоём — будет идеальным решением.

Прежде, чем безудержно влюбиться в Лив Пикей, всё же стоит убедиться в том, что байк вам подходит. Есть несколько ключевых моментов которыми нельзя пренебречь:

  1. размер рамы;
  2. высота сидения;
  3. хват руля;
  4. ход амортизаторов;
  5. диаметр покрышек.

Действительно наслаждаться велосипедом можно только после грамотной настройки под ездока. Специалист сможет за несколько минут адаптировать витринный велосипед к антропометрическим данным покупательницы. После небольшого тест-драйва, всего за полчаса технической магии, из просто удобного, байк превратиться в реально классный, персонализированный велосипед приносящий только безудержную радость от катания, без травм, неудобств и раздражения.

Стоит отметить, что женский велосипед Liv Pique 3 это тот байк, на котором с равным комфортом можно покорять самые крутые горные тропки и совершать променады по городским улицам при этом не испытывая ни малейших препятствий от поребриков, бордюров и прочей городской инфраструктуры, зачастую, не приспособленной для катания на обычном велосипеде.  

Выбирая велосипед, стоит помнить, что топовые производители учитывают при проектировании особенности женской анатомии. Только тщательная проработка всех элементов рамы, сопряжений с рулевой и седельной частью позволяют получать истинное удовольствие от езды на байке. Визуально велосипед может, практически, не отличаться от аналогов, но буквально после нескольких поворотов педалей вы уже не захотите кататься ни на чём, кроме Liv Pique.

Отдельное внимание заслуживает тот факт, что один из самых известных велосипедных брендов Giant это гарантия безупречной работы всех компонентов и безотказная работа механических частей велосипеда даже при очень агрессивной эксплуатации. В случае же щадящего использования, велосипед Liv Pique 3 не будет требовать вашего внимания, на нём всегда можно будет кататься и получать массу ярких, положительных эмоций. 

Приходите в магазин по адресу пр. Богдана Хмельницкого 5 и сделайте счастливым себя или осчастливьте близкого человека, ведь всем известно, что велосипед — это счастье в чистом виде!

Узнать больше о женском велосипеде Liv Pique 3 или получить высококвалифицированную консультацию по любым вопросам связанным с велосипедами можно по телефону 050 340 42 42 с 10:00 до 19:00 без выходных.

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх