НОВОСТИ

В Днепре на Софьи Ковалевской горела квартира: погибла пожилая женщина

В среду, 13 мая, на четвертом этаже дома на улице Софьи Ковалевской вспыхнул пожар. Клубы дыма, которые вырывались из окон квартиры, заметили местные жители, о чем сразу же сообщили в службу спасения.

Плотный дым окутал помещение, поэтому видимость была практически нулевая. Действовали спасатели быстро — в квартире находилась хозяйка, поэтому счет шел на минуты, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС. Когда им удалось зайти внутрь, то на полу в одной из комнат они увидели тело пожилой женщины. Признаков жизни она не подавала. Известно, что на момент гибели ей было 84 года.

На борьбу с огнем у спасателей ушло около часа. В результате пожара сгорела мебель и домашние вещи на общей площади в 10 м². Что стало причиной возгорания — неизвестно. Информацию о произошедшем передали сотрудникам полиции, которые сейчас и выясняют все обстоятельства.

Ранее мы сообщали о пожаре на бульваре Рубиновом — там горела квартира на девятом этаже. Когда спасатели зашли внутрь, то увидели, что на полу в лежит мужчина. Спасти его не удалось. Также писали о том, что в переулке Крушельницкой сгорел магазин одежды. Никто не пострадал.

Горела квартира на четвертом этаже

Горела квартира на четвертом этаже

В результате пожара погибла женщина 1936 года рождения

В результате пожара погибла женщина 1936 года рождения

Обстоятельства произошедшего выясняются

Обстоятельства произошедшего выясняются

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх