НОВОСТИ

В Днепре 21-летнего парня ударили ножом в живот за то, что он отказался отдавать свой велосипед

В среду, 13 мая, в городскую больницу № 4 привезли 21-летнего парня с проникающим ножевым ранением живота. Состояние крайне тяжелое. Всю ночь он провел в операционной — врачам удалось стабилизировать состояние пострадавшего, тем не менее, по-прежнему «тяжелый».

Пока обо всем, что произошло в тот вечер, известно только со слов самого парня. Он рассказывал, что катался на велосипеде в районе 4-й больницы, как дорогу ему перегородил Volkswagen, — сообщает Информатор. Из машины вышли двое мужчин. И один, и второй настаивали на том, чтобы он отдал им велосипед. Парень отказал, после чего один из мужчин достал нож и ударил его в живот. После — машина скрылась из виду.

Никого из людей рядом не было, поэтому парень дошел до больницы сам. Ему провели операцию — со слов врачей, угрозы жизни больше нет. Вместе с тем, пострадавший по-прежнему находится в реанимации в тяжелом состоянии. Задета брюшная полость, поэтому необходимо интенсивное лечение. На все это необходима немаленькая сумма денег, из-за чего родители парня сейчас крайне нуждаются в финансовой поддержке. Если у вас есть лишние 10-20-30 гривен — переведите их на счет: 4149 4393 1275 9123 — Юлия Забитчук.

Напомним, мы регулярно публикуем данные малышей из Днепра и области, которые нуждаются в помощи небезразличных людей. Также писали о том, что на Екатеринославском бульваре у парня украли велосипед. Это уже второй случай за неделю.

Ни велосипед, ни сумку с вещами, ни деньги злоумышленники не забрали

Ни велосипед, ни сумку с вещами, ни деньги злоумышленники не забрали

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх