ЖИЗНЬ

Скитался по Украине, потерял пальцы и остался один: 60-летнему мужчине из Днепра нужна помощь

Бывает, в жизни все идет наперекосяк — болезнь сразила в самый неподходящий момент, на работе не клеится, да и в семье уже совсем не так тепло, как раньше. В такие моменты очень важно не перестать пытаться все наладить и не побояться просить о помощи.

Информатор пообщался с 60-летним Александром Мамедовичем Багирпуром, который живет в Днепре и готов поделиться своей нелегкой судьбой с читателями. Возможно, вместе мы сможем ему помочь.

Александр Мамедович родом из Киевской области. Однако за свою жизнь ему много раз доводилось менять место жительства. С семьей он жил в селе Ложкаревка, Никопольского района. Со временем болезнь начала подкашивать Александра Мамедовича — у него диабет 2 степени, ишемическая болезнь 3 степени, со временем его ноги поразила гангрена. Мужчина отправился в больницу Винницы — там ему ампутировали 5 пальцев на одной ноге и 3 на другой ноге. К этому времени общение с семьей у Александра уже свелось на нет. В поисках приюта и помощи, мужчина решил обратиться в церковь в Донецкой области, которую ему посоветовали. Однако священнослужители, увидев масштаб проблем со здоровьем, отказались помогать Александру. Мужчина сел в поезд и поехал, куда глаза глядят — так он добрался до Днепра. Попутчики Александра, узнав, что мужчину никто не ждет и никто не заступится, забрали у него деньги и телефон. В Днепре наш герой обратился в реабилитационный центр, где ему помогли пройти лечение в 2019 году.

Сейчас болезнь вернулась, Александру необходимо снова проходить лечение, чтобы избежать ампутации ног. Он планирует 16 мая ложиться в центральную больницу Днепровского района. Для этого ему нужна помощь. Помочь мужчине можно, перечислив деньги на карту: 5168 7555 2884 6872. Также вы можете передать для него одежду 56 — 58 размера, обувь 45 размера, продукты для диабетиков, а также стрептоцидовую мазь и бинты. Оставить вещи для Александра можно в Информаторе, на Воскресенской, 14.

Сам Александр признается, что ему крайне неловко просить о помощи и он не понимает, почему посторонние люди должны обращать внимание на чужие проблемы. Весь разговор мужчина шутил и оставался на позитиве. Он уверен, что ни одна неприятность не должна сломить силу духа, нужно пытаться и все получится.

Ранее мы сообщали, что 21-летнего парня ударили ножом в живот за то, что он отказался отдавать свой велосипед. Ему требуется помощь.

Самые актуальные и оперативные новости вы можете читать у нас в Telegram-канале. А если бы хотите сообщить нам о каком-то происшествии, то присоединяйтесь в наш чат.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх