ЖИЗНЬ

Фанаты ФК «Днепр» создали несколько новых граффити в поддержку клуба

В Днепре продолжается обустройство зоны отдыха на набережной возле гостиницы «Парус». Там, команда инициативных молодых людей решила самостоятельно привести в порядок территорию недостроенного музея ракет.

С каждым днем там становится все уютнее, безопаснее и красивее. Подробнее о проекте Информатор писал тут.

Креативное пространство на набережной открыто для всех и каждого — художники могут рисовать там свои граффити, а спортсмены создавать площадки для игр. Так, 16 мая футбольные фанаты легендарного ФК «Днепр» создали там несколько новых рисунков в честь клуба.

Один из фанатов Евгений Переверзев рассказал: «Граффити создавали ребята из фанатского движения. Два дня работы, краска, валики и малярный скотч — и мы украсили новое арт-пространство в Днепре, возле недостроя «Парус». Пока мы живы — будет жить Днепр». Ребята верят, что родной ФК «Днепр», за который «ложились под берцы», возродится, и все они снова встретятся на трибунах. Существует надежда, что все будет, как и 5 лет назад, когда все фанаты отправились в Варшаву на лигу Европы.

Все жители Днепра могут также поучаствовать в создании арт-пространства. Можете связаться с Сергеем, автором проекта, и сделать этот уголок города лучше.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх