НОВОСТИ

Убийство 11-летнего мальчика в Днепре: подозреваемого взяли под стражу

В ночь с 16 на 17 мая в полицию позвонила женщина и рассказала, что ее 11-летний внук еще днем ушел гулять, но до сих пор не вернулся домой. На его поиски направили все свободные экипажи и ориентировали все подразделения полиции. Спустя несколько часов тело мальчика нашли в заброшенном доме на улице Бехтерева. Там же был и его вероятный убийца. 

Напомним, что на самодельный дом полицейские «вышли» благодаря бездомному, который живет в заброшенном здании неподалеку. Он рассказал, что слышал, как кто-то бегал по зданию незадолго до этого, и точно слышал детский голос, — сообщает Информатор. В доме лежал неизвестный. Когда он вышел к патрульным, те увидели на его лице кровь. При общении с ним инспекторы обратили внимание на кучу одежды, которая лежала на кровати.  Отодвинув одеяло, полицейские увидели оголенное тело пропавшего мальчика со следами удушения.

Подозреваемого в убийстве ребенка сразу же задержали. По данному факту следователи Самарского отделения полиции открыли уголовное производство по пункту 2 части 2 статьи 115 (умышленное убийство). Сегодня — 18 мая — суд избрал мужчине меру пресечения в виде содержания под стражей, сроком на 60 суток. Досудебное расследования продолжается.

Ранее мы сообщали о том, что в Слобожанском при непонятных обстоятельствах умер годовалый ребенок. Спустя несколько часов полицейские выяснили, что произошло: малыша убил сожитель мамы ребенка, после чего — сбежал.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх