ЖИЗНЬ

В Днепре 43-летняя женщина вышла из дома и пропала

С 17 мая в Днепре ищут без вести пропавшую Борисенко Екатерину Викторовну. В тот день она вышла из дома, но назад так и не вернулась. 

Женщина вместе с семьей живет на ж/м Сокол-2. В районе 9:00 она вышла из дома и пропала, — сообщает Информатор. Со слов близких, последний раз женщина выходила на связь в 10:00. С тех пор телефон отключен. Они очень обеспокоены, поэтому просят помочь в поисках.

Приметы: рост — около 175 см, черные волосы до плеч (были завязаны в гульку).

Была одета в: синие джинсы, бордовую спортивную кофту, сверху — серая теплая кофта с капюшоном, белые кроссовки, небольшая сумочка красного цвета.

Женщина перенесла инсульт, поэтому может теряться и не понимать, где находится. Просим вас присмотреться к фото и быть внимательными в общественных местах. Если вдруг вы знаете, где находится женщина, заметили ее где-то в городе или вспомнили, что видели раньше, — сразу же звоните на «102» или по телефону: (098) 844-95-02 — Александр, муж пропавшей.

Напомним, что числится пропавшим без вести и Чвертка Иван Григорьевич. Мужчине 73 года. Также почти год ищут Святослава Шевченко. Последний раз мужчину видели в мае 2019 года в мотеле «Транзит».

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх