ЖИЗНЬ

В Днепре ищут свидетелей аварии на Набережной Заводской, где столкнулись мотоцикл и Ford

Еще в прошлом году — 26 июня — на Набережной Заводской столкнулись мотоцикл Honda и Ford Transit Connect. Происшествие обошлось без жертв, но мотоциклист получил серьезные травмы — его забрала скорая. Несмотря на то, что прошло довольного много времени, разбирательства по факту аварии продолжаются до сих пор. 

Авария произошла примерно в 16:45 в районе электроопоры № 185. Предварительно, и мотоцикл, и автомобиль ехал в попутном направлении в сторону центра, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Нацполиции. Как говорили свидетели происшествия, водитель Ford решил повернуть, но не заметил мотоцикл. Как только он вывернул руль влево, — произошло столкновение.

Ведомости по факту ДТП внесены в ЕРДР по части 2 статьи 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего или тяжкие телесные повреждения). Обстоятельства, при которых произошла авария, до сих пор не установлены, в связи с чем полиция ищет всех возможных свидетелей. В случае, если вы видели момент происшествия, записали его на видеорегистратор, либо знаете тех, у кого он есть, просим обратиться по номеру: (067) 565 46 58.

Напомним, что полиция также ищет свидетелей аварии на трассе Днепр-Николаев — там Mazda врезалась в автопоезд. В ДТП погибли двое человек, еще двое травмировались. Также нужна помощь очевидцев произошедшего на улице Любарского — там Mercedes сбил женщину. Пострадавшую госпитализировали в больницу, где она умерла через несколько дней.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх