НОВОСТИ

В Днепре на Титова умер мужчина

В воскресенье, 17 мая, во дворах дома на улице Титова мужчина обратил внимание на человека, который сидел за столиком. Он не дышал и не подавал никаких признаков жизни, из-за чего он сразу же вызвал на место скорую.

Все произошло вечером — около 21:30. Медики пытались привести мужчину в чувство, но было уже поздно. Предварительно, он умер еще до приезда бригады, — сообщает Информатор. Есть основания предполагать, что причиной остановки сердца стала передозировка. Вместе с тем, официального подтверждения этого факта пока нет — проводится экспертиза.

Личность мужчины установлена. Информацию о произошедшем передали следственно-оперативной группе, которая и выясняет все обстоятельства произошедшего.

Ранее мы сообщали о том, что на рыболовной кладке в районе Набережной Заводской умер рыбак. По предварительной информации, у мужчины были проблемы с сердцем. Также писали о том, что на в квартире дома № 108 на ж/м Сокол обнаружили тело мужчины с порезами на руках и шее. По информации от полиции, он покончил с собой.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх