ЖИЗНЬ

В Днепре на стройку выбросили кошку и новорожденных котят: маму-кошку переехал экскаватор

В Днепре неизвестные выбросили кошку и новорожденных котят на стройку. Подсказка: чтобы не убивать приплод, можно кастрировать и стерилизовать взрослых питомцев. Это не сложно и не дорого.

Животных нашли волонтеры, котят выходят, выкормят, стерилизуют и найдут им дом — так поступают ответственные люди. Об этом сообщает Информатор.

«Ночь, стройка. Два котеночка уже слабенько кричат от голода, их силы на исходе… Малышам нет и 2 недель, а они уже натерпелись от «прелести» жизни на улице. Утром на стройке экскаватор раздавил кормящую кошку… Животным не место на стройках, стоянках, среди ревущей и движущейся техники! Гибель кошки прошла практически не замеченной окружающими… Вечером работа остановилась и мужики услышали душераздирающие крики. Кричали котята, мама которых погибла еще утром. В живых остались только двое. Они орали весь день, звали мамочку. Остальные погибли от переохлаждения и голода. Полуживых малышей везут в клинику. Они очень слабенькие, чихают, глазки залипли гноем», — рассказала волонтер Ольга Уманчик.

  • Страница мини-приюта в Facebook;
  • Куратор мини-приюта: (093) 235-03-70 — Ольга;
  • Карта мини-приюта ПриватБанк: 4149 4991 3681 6293 — Уманчик Ольга;
  • Карта мини-приюта MonoBank: 5375 4141 0707 6654 — Уманчик Ольга;

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх