НОВОСТИ

Под Днепром мужчина убил своего зятя кухонным ножом

20 мая в частном доме в селе Александровка между двумя мужчинами возник конфликт. Закончилась ссора трагически — один из них схватил кухонный нож и ударил другого в грудь. 

По информации от полиции, оба мужчины — родственники. Жили в одном доме. Причиной для ссоры стала банковская карта, которую мужчина не хотел возвращать своему тестю, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Нацполиции. На основании этого последний схватил со стола кухонный нож и ударил своего зятя в грудь. От полученной трамы потерпевший умер на месте.

68-летнего мужчину сразе же задержали. Известно, что ранее он уже был судим. По факту произошедшего следователи Днепровского районного отдела полиции открыли уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство). Максимально наказание, предусмотренное санкцией этой статьи, — 15 лет лишения свободы. Преступнику уже сообщили о подозрении. Идет досудебное расследование.

Ранее мы сообщали о том, что 21-летнего парня ударили ножом в живот за то, что он отказался отдавать свой велосипед. Также писали о том, что во дворах на улице Исполкомовской неизвестный с ножом напал на двух мужчин. Один из пострадавших остался жив, второй — умер в больнице.

Мужчина ударил зятя ножом из-за того, что тот не захотел возвращать ему банковскую карту

Мужчина ударил зятя ножом из-за того, что тот не захотел возвращать ему банковскую карту

Алиса Виноградова

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх