НОВОСТИ

Под Днепром всю ночь искали 7-летнего мальчика

21 мая в селе Новониколаевка Верхнеднепровского района пропал 7-летний мальчик. На поиски ребенка бросили все силы — были привлечены полицейские, кинологи аэроразведка и десятки волонтеров. Спустя 12 часов ребенка нашли: его, бредущим по трассе, заметили местные жители. 

Сам ребенок живет в Каменском, но на время карантина его отправили к бабушке с дедушкой. Как только они заметили его исчезновение, то сразу же забили тревогу, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Нацполиции. К поискам мальчика привлекли всех сотрудников Верхнеднепровского отделения полиции, в частности, уголовный розыск, следствие, сотрудников ювенальной превенции и участковых. К обследованию территории присоединился и кинолог со служебной собакой Пако. Во время «прочесывания» местности использовались квадрокоптеры и тепловизоры.

Часть сотрудников начали обход села — расспрашивали односельчан, соседей, проверяли каждый двор и тщательно осматривали заброшенные дома. В этот же момент другая группа обследовала прилегающую к селу территорию — лесопосадки, поля и пруды. Спустя 12 часов ночных поисков мальчика удалось найти — его заметили на трассе местные жители. Как оказалось, ребенок решил вернуться домой и вышел на дорогу, ведущую к городу Каменское. Его вернули к бабушке и дедушке, а родителей вызвали на диалог в полицейский участок.

Напомним, что в области также разыскивается Кушнир Сергей Владимирович. Еще в сентябре прошлого года он уехал работать в Каменское и пропал. Также мы сообщали о том, что в поселке Шевченко пропали двое несовершеннолетних. Спустя несколько дней парня и девушку нашли сотрудники полиции.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх