НОВОСТИ

В Днепре собака набросилась на 7-летнего мальчика: ребенка забрала скорая

20 мая на улице Криворожской собака набросилась на 7-летнего мальчика. По итогу у ребенка — укушенная рана предплечья. Медики  забрали его в больницу для дальнейшего обследования и оказания первой помощи.

Выяснилось, что отец вместе с сыном проходил мимо дома, где сидела женщина с собакой. Пес был без намордника, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции Днепра. Без каких-либо на то причин собака сорвалась с поводка, набросилась на мальчика и укусила его. Врачи скорой госпитализировали ребенка в больницу, его жизни ничего не угрожает. Для фиксации произошедшего и дальнейших разбирательств на место вызвали следственно-оперативную группу.

К слову, на следующий день — 21 мая — похожая ситуация произошла на улице Запасной. В этот раз пострадал мужчина. С его слов, он не успел выйти из подъезда, как на него накинулся соседский пес. При этом хозяин собаки был рядом — мужчина еле стоял на ногах, поскольку был сильно пьян. Через несколько минут к месту подъехали патрульные, однако подойти близко к пострадавшему они не могли. Пес был рядом и бросался на каждого, кто приблизится. Усмирить собаку смогли уже сотрудники «Зооконтроля», которые по итогу и забрали ее в приют. Потерпевшего госпитализировали в больницу. В конечном итоге мужчина решил не писать заявление по поводу произошедшего, вместе с тем, правоохранители все же передали информацию в Индустриальный отдел полиции.

Ранее мы писали об инциденте на улице Бориса Кротова — там мужчина натравил собаку на полицейскую. По итогу у девушки — укушенная рана бедра. Также писали о происшествии на улице Караваева — там стафордширский терьер напал на 11-летнего мальчика. Уже во время того, как хозяин собаки общался с правоохранителями, пес снова сорвался с поводка и вцепилась в полицейского.

Собака набросилась на 7-летнего мальчика и укусила его за руку

Собака набросилась на 7-летнего мальчика и укусила его за руку

Другой пес вцепился в ногу мужчине на улице Запасной

Другой пес вцепился в ногу мужчине на улице Запасной

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх