ЖИЗНЬ

Домашний шеф: как приготовить картошки «по-сельски» на обед

Кажется, или сейчас идеальное время для того, чтобы максимально «прокачать свои скиллы» в готовке? Мы говорим не о заезженных рецептах, а о чем-то интересном и необычном. Предлагаем вам стать бунтарем, отложить книжечку с семейными секретами на дальнюю полку. Будем готовить что-то необычное и оригинальное.

Информатор нашел невероятно простой рецепт картошки. Испытайте себя в роли шеф-повара.

Продукты:

  • картошка;
  • чеснок;
  • пахучее домашнее растительное масло;
  • соль;
  • перец;
  • приправа для картошки.

Способ приготовления:

  1. Картошку хорошо вымыть и нарезать дольками, прямо с кожурой.
  2. Положить в кастрюльку, посолить, поперчить, добавить приправу, выдавить чеснок, полить маслом.
  3. Кастрюлю накрыть крышкой и хорошо встряхивать, так равномерно распределятся все специи.
  4. Выложить картошку в один слой кожурой вниз на противень застеленный фольгой и запекать при температуре 220 градусов 40-50 минут.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх