ЖИЗНЬ

Весит всего 4 килограмма: в Днепре спасают десятимесячного малыша с пороком сердца

Добрые дела важны всегда. Даже в самые тяжелые минуты нужно оказывать друг другу поддержку и протягивать руку помощи. 

Так, в Днепре медики борются за жизнь десятимесячного мальчика, которого бросили родители. У малыша диагностировали врожденный порок сердца, его сердечная мышца имеет общий желудочек. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на публикацию волонтера Александру Сову-Тимощенкову.

В свои 10 месяцев ребенок весит всего 4 килограмма. Он находится в больнице и 22 мая ему доставили все необходимое, но в медучреждении нет нескольких препаратов, которые требуются для лечения малютки.  Если вы желаете помочь крохе, то перечислите посильную помощь в благотворительный фонд «Совушка», который занимается спасением мальчика.

Счет фонда: 5583 3501 0037 3193 (карта фонда, оплата через терминал) , карта ПриватБанка 5168 7427 1212 6501 (оформлена на Тимощенкова Александра).  Связаться с волонтером БФ «Совушка» Александрой можно по номеру: (067) 562-20-44.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Днепре собирают средства для младенца Дениса. У мальчика повреждены внутренние органы, его мама не в состоянии оплачивать лечение сына самостоятельно.

Олег Бильдин

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх