ЖИЗНЬ

«Укрзалізниця» запустила продажу билетов на поезд Днепр-Киев

В Украине в связи со смягчением карантина постепенно возобновляют работу транспорта. Касается это и железной дороги. Так, с 27 мая снова работают кассы на вокзалах. 

«Укрзалізниця» открыла продажу билетов на 12 поездов. Среди них есть поезда дальнего следования и Интерсити+. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Жители Днепра смогут добраться в столицу на поезде «Днепр-Киев». Он будет курсировать через день. Состав будет выезжать из Днепра со 2 июня по парным числам и с 3 июня из Киева по непарным. С полным списком поездов и их графиком можно ознакомиться здесь.

Согласно постановлению Кабинета Министров № 392, открыта продажа билетов на 50% мест в поездах. Их можно приобрести в железнодорожных кассах и онлайн. Отметим, что пассажиров будут пускать в вагон только при наличии у них масок. Также сотрудники «Укрзалізниці» будут проводить температурный скрининг при проверке билетов и при посадке в вагон в ночных поездах.

Ранее Информатор писал о том, что «Укрзалізниця» запустила продажу билетов на еще 9 поездов. Также мы рассказывали, как работает общественный транспорт Днепра после того, как смягчили карантинные меры.

Олег Бильдин

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх