ЖИЗНЬ

Модный Днепр: что носят жители города этим летом и что советуют дизайнеры

Наступило лето, а значит все модники и модницы почувствовали, что самое время доставать из шкафов короткие платья и обтягивающие футболки. Мы просим жителей Днепра сверять свой образ по погоде и не мерзнуть ради стиля.

Дизайнеры рассказали днепрянам о том, какие течения преобладают в этом сезоне, и сравнили дизайнерскую моду с уличной. Смотрите внимательнее, возможно, именно вас Информатор выбрал иконой стиля этой зимы.

Комментарии экспертов

В такую странную летнюю погоду как нельзя кстати будет новый тренд — рубашка или блуза с остроконечным воротником гипертрофированной длины. Не забудьте и про элементы кожи в образе. Выбирайте кожаные юбки и комбинезоны в летних оттенках. Вязанные вещи также ТОП этого сезона — так что поспешите к бабушке за новой порцией подарков. Минималистский костюм с шортами-бермудами в стиле 90-х из костюмной ткани никуда не делся с весны — так что далеко не прячьте, он ещё пригодится летом. Хорошая новость для поклонников денима — теперь можно наряжаться в джинс с ног до головы. Кстати, бесконечный джинс хорошо сочетается с принтами эпохи 60-70-х.

Модные принты

Вязаные платья

Джинс и кожа

Что носят жители Днепра

Жители Днепра любят удобство — кроссовки, кожаные куртки, длинные платья и растянутые футболки. В цветовой гамме преобладают пастельные тона, а также коричневый и черный. Из современных трендов днепрянам нравится кожа и джинс, а вот вязанье обошло наших модников стороной.

Просто и со вкусом

Джинс — всегда в моде

Штаны с высокой посадкой + яркий пиджак

Жительницы города любят длинные платья

Джинс + джинс

Удобство и стиль

На своей волне

Главное, чтобы было тепло и уютно

Кожаные куртки разных форм

Маленькое чёрное платье

Оверсайз

Фото: Руслана Левченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх