ЖИЗНЬ

В Днепре метровый уж заполз в квартиру на 7-м этаже и спрятался на кухне

В воскресенье, 7 июня, в квартиру на улице Юрия Савченко пробрался метровый уж и спрятался под столом на кухне. При всем желании, избавиться от змеи самостоятельно хозяйка не могла, поэтому обратилась за помощью в службу спасения. 

Как и главное откуда уж приполз в квартиру на седьмом этаже, — непонятно, — об этом Информатору рассказали в пресс-службе ГСЧС. Как только хозяйка заметила змею в одной из комнат, то сразу же сообщили об в этом в спецслужбу.

Спасатели быстро установили местонахождение лишнего «квартиранта», поймали его и закрыли в бочке. Позже змейку отвезли за пределы города, где выпустили в прохладную водичку. Все живы, здоровы — и это хорошо.

Ранее мы писали о том, что спасатели помогли 14-летнему мальчику слезть с дерева. Ребенок полез туда за мячиком, но позже понял, что сам спуститься на может.  Также рассказывали, что сотрудники ГСЧС помогли медикам перенести больного пациента в карету скорой помощи. Мужчина нуждался в госпитализации, но идти сам не мог, а врачи физически не могли донести его до автомобиля.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх