ЖИЗНЬ

Подарите тепло и любовь: какие животные ищут дом в Днепре

В этом мире так много одиноких сердечек, существ, которым катастрофически необходимы тепло и нежность… Так почему бы всем, кто ищет это тепло не объединиться? 

Информатор знает, где найти того, кто будет любить вас за просто так. Просто потому что вы есть, потому что вы рядом… Кстати, подпишитесь на страницу приюта.

Маленький рыжик

Опять несчастного растерянного малыша выбросили как мусор. Ребенок в приюте, ищет заботливую семью. Пацан, 1,5 месяца. Ласковый и замурчательный, игривый и любознательный. Звоните: (098) 435-08-38 — Ирина.

Малышка Мальвина

Это Мальвина, ее сестричку песика Полину уже приютили, она осталась одна. Ей 6 месяцев, она привита, вырастет до колена. Веселая, любвеобильная, радостная собака. Звонкая и игривая. (098) 435-08-35 — Ирина.

БАНДА КОТЯТ

Малышам по 2 месяца, они здоровы и готовы обрести семью. Беленького и рыжего уже забронировали. Успейте и вы забрать свое пушистое счастье. Итак, кто тут у нас есть: черненький, черно-белый, серо-белый, полосатый — мальчики; серо-белая и трехцветочка — девочки. Все готовы к укотовлению. Звоните: (095) 233-76-02.

ПЕСЕЛЬ БАРСИК

Шебутной песель с кошачьим именем Барсик ищет дом. Ребенок не сильно доверяет людям из-за своего прошлого, оттого он пугливый, но не агрессивный. Хороший охранник, громкий звоночек и обаяшка. Ему понадобится немного времени, чтобы привыкнуть к своему Человеку, но потом он обязательно полюбит его всем сердцем. Барсик привит, ему всего 8 месяцев. Вырастет небольшим. Кушает кашу с мясом. Звоните: (098) 435-08-35 — Ирина.

Щенулики

Эти малыши заболели энтеритом. Волонтер не смогла остаться равнодушной и определила их на лечение в вирусный стационар. Щенки вылечились, но у волонтера нет места для них. Малыши здоровы, пушисты, ласковы и игривы. Кто может помочь передержать по одному щенку до пристройства, помогите, пожалуйста. Если вы видите на этих фото своего друга — приезжайте знакомиться: (098) 435-08-35 — Ирина.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх