ЖИЗНЬ

140 тысяч гривен за день: патрульный из Днепра благодарен каждому, кто подарил ему шанс жить

Несколько дней назад патрульному 4-го батальона стало плохо — он был на смене, когда почувствовал недомогание, из-за чего сразу же обратился в больницу. То, что изначально казалось обычной усталостью, по факту обернулось страшным диагнозом: аневризма сосудов головного мозга. Медлить с хирургическим вмешательством было нельзя, поскольку в любой момент состояние парня могло ухудшиться. 

И здесь семья Леонида Трубкина столкнулась с проблемой: для проведения операции было необходимо оборудование, которого в Днепре не оказалось. Цена вопроса — порядка 140 тысяч гривен, и это не включая стоимость медикаментов и оплату дальнейшей реабилитации, — сообщает Информатор. Сумма казалась неподъемной, из-за чего друзья и коллеги патрульного объявили срочный сбор. В это сложно поверить, но на то, чтобы собрать нужное количество денег, понадобился день. Один день. И все это — благодаря каждому из вас.

Впереди парня ждет длительная реабилитация, но все самое страшное осталось позади. Операция прошла успешно. «Благодаря всем вам, кто не прошел мимо, удалось собрать практически всю сумму и на следующий день я уже был прооперирован. Спасибо за подаренный шанс жить дальше. Надеюсь, смогу остаться на своей работе и помогать всем вам», — Леонид просил поблагодарить всех тех, кто не остался в стороне, лично. Отдельно благодарны за то, что спасли жизнь коллеге, и полицейские УПП в Днепропетровской области. Спасибо за то, что вы такие

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх