НОВОСТИ

Погоня на ж/м Покровский в Днепре: парень без водительских прав пытался скрыться от патрульных

В воскресенье, 14 июня, на глаза патрульных попался Mercury Cougar, у которого не работала подсветка номерного знака. Включив проблесковый маячок, инспекторы попросили водителя съехать на обочину и остановиться, однако у него явно были другие планы.

Вместо того, чтобы остановиться, водитель нажал на педаль газа и начал уезжать, пытаясь скрыться с поля зрения патрульных. Ни на какие требования полицейских он не реагировал, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции Днепра. Парень неоднократно нарушил Правила дорожного движения и не один раз создал аварийную ситуацию на дороге. Благо, никто из случайных прохожих и других водителей не пострадал.

По итогу патрульные заблокировлали Mercury Cougar служебными автомобилями. Тем не менее, даже находясь в безвыходном положении, водитель все равно попытался сбежать. Не вышло — его задержали, после чего заковали в наручники. Как оказалось, 23-летний парень лишен водительских прав из-за вождения в нетрезвом виде. В этот раз он также был с признакам наркотического опьянения, но от прохождения медицинского осмотра отказался.

Машину забрали на штрафплощадку, а парня доставили в райотдел. Он получил админпротоколы по статье 130 (за вождение в состоянии опьянения), по статье 122-2 (за невыполнение требования об остановке), а также за вождение без соответствующих документов и создание аварийной ситуации на дороге.

Ранее мы сообщали о происшествии на Слобожанском проспекте — там водитель Audi, убегая от полиции, снес трех пешеходов. В результате аварии погиб 30-летний Александр Усачев, а его 4-летняя дочь попала в больницу. Их пытался спасти мужчина, который также пострадал в этой аварии. Видео момента ДТП — здесь.

ЕСЛИ ВИДЕО НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ НА ВАШЕМ УСТРОЙСТВЕ — ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх