ВЛАСТЬ

Глава облсовета Святослав Олейник пригласил на встречу сотрудников трех больниц Днепра

Глава Днепропетровского областного совета Святослав Олейник пригласил на встречу коллективы нескольких больниц Днепра. Речь идет о сотрудниках больницы №21, Больницы скорой медицинской помощи и Центра первичной медико-санитарной помощи №4. 

Цель встречи — разобраться в ситуации, которая возникла в этих лечебных учреждениях. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Днепропетровского областного совета. 

Около недели в СМИ регулярно появляется информация о том, что работа больницы №21, которая является опорной по борьбе с коронавирусной инфекцией, заблокирована из-за следственных действий. Медработники записали видеообращение, а сотрудники двух других медицинских учреждений — Центра скорой помощи и Центра медико-санитарной помощи №4 — организовали протесты с требованием “прекратить давление на медработников”. 

Глава облсовета сообщает, что уже обратился к руководителям городского и областного департаментов здравоохранения с предложением пригласить медработников на встречу. 

“Я готов встретиться с коллективами больниц, чтобы выяснить ситуацию. Приглашаю на встречу врачей, которые готовы высказать свое мнение”, — подчеркнул Святослав Олейник. 

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх