НОВОСТИ

На Днепропетровщине мужчины ограбили машину и пытались сбежать в Полтавскую область

Во вторник, 16 июня, полицейские Днепропетровской и Полтавской областей задержали группу грабителей-гастролеров. Мужчины совершили преступление в одной области и пытались скрыться в другой.

Так, 15 июня на парковке в Слобожанском злоумышленники украли из машины барсетку с деньгами и документами. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГУНП в Днепропетровской области.

Далее воры заменили на своем автомобиле номерной знак и попытались бежать в Полтавскую область, где по ориентировке их задержали полицейские группы реагирования патрульной полиции. Для их задержания были ориентированы наряды полиции в Днепропетровской и Полтавской областях. Автомобиль остановили в городе Решетиловка Полтавской области.

Правоохранители установили, что к совершению преступления причастны трое граждан Грузии, двое из которых — жители Запорожской области и Николаева. Личность третьего злоумышленника устанавливается. В отношении всех троих следователи возбудили уголовное производство по ч. 3 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Всем грозит от 4 до 8 лет заключения.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре 38-летний мужчина в одиночку грабил кафе и магазины города. Оперативники Соборного отдела полиции нашли его и задержали. Также писали, что парень ограбил заправку в спецодежде врача скорой помощи.

Ярослав Жахалов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх