ЖИЗНЬ

Где в Днепре попробовать настоящую мексиканскую и американскую кухню

С 2017 года в Днепре на перекрестке Староказацкой и Троицкой улиц работает ресторан-бар американской и мексиканской кухни Arizona Food Bar. Заведение находится в аутентичном здании екатерининской эпохи, мимо которого вы точно не пройдете. 

В этом сезоне, открывшись после ослабления карантинных ограничений, ресторан существенно изменил меню, добавил новые позиции и разработал интересные предложения для гостей. Информатор побывал в Arizona Food Bar и расскажет вам, что там изменилось. 

Гостеприимство в ресторане по-прежнему на высшем уровне. На входе вас встретят приветливые официанты, проведут к выбранному вами месту и принесут меню. При этом, официанты ненавязчивы — никто не будет стоять у вас над душой, пока вы выбираете блюдо или едите. На летней террасе расположены кнопки вызова персонала, что делает пребывание в ресторане еще более приятным. Кроме того, на летней террасе буквально на этой неделе установили систему искусственного тумана, так что гостям будет комфортно отдыхать в ресторане даже в жаркую погоду. 

Обновленное меню в заведении включает в себя множество блюд — это и новые бургеры, рыбные и мясные блюда, салаты, супы и десерты. Одна из “фишек” ресторана — “десерт дня”: это десерт-сюрприз, что конкретно вам принесут — вы узнаете только после того, как вам подадут блюдо. Среди бургеров появился вегетарианский бургер с болгарским перцем, цуккини, помидором и сыром моцарелла, бургер с лососем, сыром чеддер и листьями салата, цезарь — с обжаренным куриным филе и украинский — со стейком из свиного ошейка. Также появились новые мясные блюда — медальоны из телятины и свинины, стейки и фахитас, оригинальные салаты, супы, соусы и гарниры. Порции в каждом блюде — огромные, поэтому учитывайте это при заказе.

А еще изменения внесли в барную карту — теперь там несколько десятков новых коктейлей, некоторые из которых уникальные и делаются только в Arizona Food Bar. Кроме того, в ресторане подают и бизнес-ланчи, состоящие из двух или трех блюд. Блюда, которые можно выбрать в набор для бизнес-ланча, меняются дважды в неделю, так что устать от однообразия вы не успеете. 

В ресторане, разумеется, соблюдают карантинные ограничения: все официанты в масках, перчатках и защитных очках, гостям ресторана предлагают на входе воспользоваться автоматическим санитайзером, а на летней террасе размечено расстояние для соблюдения социальной дистанции. 

Кроме этого, ресторан подготовил банкетное и фуршетное меню, и может обслуживать торжества. В Arizona Food Bar регулярно проходят акции, так что подпишитесь на социальные сети ресторана — в Facebook и Instagram, чтобы ничего не пропустить!

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх