ЖИЗНЬ

Днепр — форпост Украины: на защиту патриотов выйдут ветераны

17 июня в киевском метрополитене, на станции «Театральная», произошла потасовка с участием сторонников Шария, которые проводили митинг у Офиса президента. После акции сторонники Шария толпой напали на ветерана ООС, избили его палками и забрызгали из баллона. Ветеранское братство не медлило с ответом, поэтому потасовки в метро и на улицах столицы продолжились. На данный момент боец чувствует себя хорошо, на участников стычек с обеих сторон составили протоколы.

История на этом не закончилась. К Шарию присоединился депутат Илья Кива. Он заявил о создании общественного движения и призвал: «Все, кто готов к борьбе, готов к самопожертвованию, кто готов противостоять, — становитесь рядом!».Так политики приступают к формированию своих силовых блоков, — сообщает Информатор

Ожидая беспорядки, члены партии “Национальный корпус” заверили жителей Украины, что не собираются реагировать на провокации лево-радикалов и готовы поддержать всех ветеранов и активистов, которые могут пострадать от политических группировок. “Нацкорпус” готов отстаивать права всех, кто будет потерпать от преследований.

“Если хоть где-то приверженцы Шария за пределами соцсетей тронут хотя бы одного проукраинского активиста (не важно, из какой он партии или организации), мы им напомним дух 2014 года”, —  отметил Родион Кудряшов, представитель ПП “Национальный корпус”.

Следить за ситуацией можно тут и тут

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх