ЖИЗНЬ

В Днепре на Слобожанском проспекте появилось новое граффити

20 июня в Днепре, на двери одного из подъездов на Слобожанском проспекте, появилось новое граффити. На рисунке изображен спасатель.

Изображение появилось благодаря местному художнику Максиму Тунику. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС.

Со вчерашнего дня один из подъездов на Слобожанской проспекте охраняет собственный спасатель. Идея изобразить на дверях огнеборца воплотили местный художник Максим Туник и сотрудница Службы спасения Евгения Дудка. Соседи этого многоквартирного дома и прохожие не остались равнодушными и проявляют интерес как к самому необычному входу в подъезд, так и к противопожарной тематике. Рисунок выполнен в стиле стрит-арт. На воплощение замысла художнику понадобились 10 часов. Подъезд со спасателем не только уникальный, но и напоминает людям о ценности жизни и правила безопасности в быту.

«Весь замысел воплотила за свой счет. Хотела украсить наши двери, сначала помыла их от грязи и стихийных объявлений. А потом — родилась идея рисунка. Переживаю только за одно — чтобы вандалы не повредили рисунок. Соседи довольны», — добавила Евгения.

Новое граффити на Слобожанском

Новое граффити на Слобожанском

На работу ушло 10 часов

На работу ушло 10 часов

Так выглядит готовая работа

Так выглядит готовая работа

Давайте менять мир вокруг вместе

Давайте менять мир вокруг вместе

Фото, видео: ГСЧС

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх