ЖИЗНЬ

Правобережная часть Днепра осталась без воды: в чем причина

Отключение воды в Днепре

В субботу, 27 июня, в домах большинства жителей Правого берега Днепра внезапно пропала вода. Как оказалось, на высоковольтных кабелях городской сети водоснабжения произошла поломка, из-за чего повысительная насосная станция оказалась обесточенной.

В частности, на отсутствие воды жалуются жители всех трех жилмассивов Тополь, проспекта Гагарина, проспекта Богдана Хмельницкого, Запорожского шоссе, Шинной и 12-го квартала в целом, — сообщает Информатор. По информации, полученной от аварийной службы КП «Днепрводоканал», давление в домах может быть как снижено, так и отсутствовать вообще. Касается это только правобережной части города.

Сколько времени необходимо коммунальщикам, чтобы устранить поломку, пока неизвестно. Со слов местных жителей, некоторые из них сидят без воды уже около часа. Пока нет никакой уточняющей информации касательно масштаба проблемы, просим вас запастись питьевой водой.

Напомним, что завтра — 28 июня — в нескольких домах в Чечеловском районе могут на полдня отключить свет. Список адресов — тут.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх