ЖИЗНЬ

В Днепре заработали кинотеатры: что там происходит сейчас

Согласно постановлению Кабинета Министров о введении в Украине карантинного режима с 16 марта 2020 года в Днепре приостановили работу кинотеатры, театры, а также другие общественные заведения, где одновременно может находиться большое количество людей. Целых 3 месяца все кинотеатры города были недоступны для зрителей, и вот теперь — 2 июля они наконец открылись.

Вечером, аккурат под конец рабочего дня Информатор наведался в несколько кинотеатров города. Особого ажиотажа пока что не наблюдается.

На данный момент открылись кинотеатры «МОСТ-Кино», Multiplex в ТЦ «Караван» и «Дафи», «Планета Кіно» в Appolo. Кинотеатры от «Кинотема» откроются 3 июля. В первый день работы спрос не был слишком большим. В залах показывали премьеры минувших месяцев, которые не удалось увидеть на большом экране из-за карантина. Посетители были в масках, сотрудники кинотеатра следили за соблюдением дистанции..

Все кинотеатры могут работать лишь при соблюдении санитарных норм. Залы кинотеатров можно заполнять максимум наполовину, добавил заместитель главы области. В помещениях должны быть антисептики, персонал должен находиться в масках, а посетителям должны обеспечить возможность дистанцирования.

Кинотеатры могут работать лишь при условии соблюдения карантинных мер

Ажиотажа не было

С 3-го начинают работать еще два кинотеатра Днепра

Посетители в масках

Соблюдение дистанции

Ослабление карантина

Фото: Руслана Левченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх