НОВОСТИ

Погоня и ДТП на Гоголя в Днепре: Chrysler сбил мусорные баки и врезался в гараж

В субботу, 4 июля, на глаза патрульных попался белый Chrysler, который несколько раз нарушил ПДД, двигаясь по улице Чернышевского. Включив проблесковый маячок, инспекторы попросили водителя съехать на обочину и остановиться, однако у него явно были другие планы.

Сперва Chrysler проехал под «кирпич», после — выехал и поехал по встречной полосе движения. Вместо того, чтобы остановиться на требование патрульных, водитель нажал на педаль газа, пытаясь скрыться с поля зрения, — сообщает Информатор. Мужчина неоднократно нарушил Правила дорожного движения и не один раз создал аварийную ситуацию на дороге. Благо, никто из случайных прохожих и других водителей не пострадал.

На улице Гоголя полицейские потеряли Chrysler из виду. Проехав несколько метров, они сначала увидели сбитые мусорные баки, а потом и сам автомобиль. Оказалось, водитель потерял управление, посбивал все, что было у него на пути, и в конечном итоге врезался в гараж, пробив ворота. Предварительно, мужчина был сильно пьян. В результате аварии он травмировался, вследствие чего его забрала скорая помощь в 16-ю городскую больницу. Для фиксации произошедшего и дальнейших разбирательств на место вызвали следователя.

Ранее мы сообщали об аварии на улице Княгини Ольги — там Kia снес несколько мусорных баков и перевернулся. Водитель не пострадал. Также писали о погоне на ж/м Покровский — парень без водительских прав пытался скрыться от патрульных. По итогу патрульные заблокировлали Mercury Cougar служебными автомобилями, а нарушителя задержали.

Водитель потерял управление и врезался в мусорные баки

Водитель потерял управление и врезался в мусорные баки

-2

-2

В конечном итоге автомобиль врезался в гараж

В конечном итоге автомобиль врезался в гараж

Водителя автомобиля с места аварии забрала скорая

Водителя автомобиля с места аварии забрала скорая

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх