ЖИЗНЬ

В больнице Мечникова в Днепре умерла женщина, которую на Калнышевского сбил Volkswagen

В понедельник, 6 июля, на улице Петра Калнышевского возле ДК Металлургов Volkswagen сбил девушку и скрылся. Врачи боролись за жизнь пострадавшей, но спасти ее не удалось.

Сегодня вечером девушка умерла. Об этом сообщает Информатор.

Момент столкновения попал на камеры наблюдения. На видео видно, что девушка переходила дорогу по пешеходному переходу. В это время в сторону улицы Богдана Хмельницкого двигался Volkswagen. После столкновения, водитель остановился на мгновение, а после продолжил движение и скрылся с места ДТП. Спустя время его задержали.

С места аварии девушку на карете скорой помощи госпитализировали в городскую клиническую больницу №6. Позднее ее перевели в больницу имени Мечникова, в отделение нейрохирургии в тяжелом состоянии. Ей диагностировали тяжелую политравму, ушиб мозга 3-й степени и кому 3-й степени. Врачи всеми силами пытались спасти жизнь пострадавшей. Однако около 19:00 сердце 31-летней девушки остановилось.

Ранее мы сообщали о том, что на Гоголя Chrysler сбил мусорные баки и врезался в гараж. Никто из случайных прохожих и других водителей не пострадал. Также писали, что на проспекте Богдана Хмельницкого BMW сбил 11-летнюю девочку.

Ярослав Жахалов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх