ЖИЗНЬ

СК «Днепр-1» разгромно проиграл «Колосу» и вылетел из борьбы за Лигу Европы

В субботу, 25 июля, спортивный клуб «Днепр-1» в Киеве уступил «Колосу». На 4 гола команды из Ковалевки футболисты из Днепра смогли ответить лишь одним голом.

Таким образом, СК «Днепр-1» выбыл из борьбы за еврокубки и завершил сезон. Об этом сообщает Информатор.

В первом тайме «Днепр-1» пропустил дважды – от Ориховского и Антюха. В начале второй 45-минутки команда из Днепра сократила отставание благодаря автоголу Волынца, но сразу же снова пропустила – дубль на счету Антюха. В конце встречи довел счет до разгромного Морозко. Итоговые 4:1 в пользу «Колоса».

«Колос» 4:1 «Днепр-1»

Голы: Ориховский, 22, Антюх, 24, 50, Морозко, 87 — Волынец, 50 (автогол).

«Колос»: Волынец — Зозуля, Максименко (Парамонов, 73), Гавриш, Емец — Задоя (Петров, 53), Ориховский (Д. Костышин, 73) — Антюх, Смирный, Морозко — Лысенко (Бондаренко, 50).

«Днепр-1»: Клищук — Адамюк, Сваток, Логинов, Цуриков — Вакулко (Булеца, 62) — Хобленко, Когут, Ди Франко (Кравченко, 46), Коркишко (Тейлор, 46) — Супряга.

«Безусловно, мы сегодня разочарованы и рассчитывали на другой результат. К сожалению, нам не удалось пройти дальше. Хочу поздравить «Колос» с победой и пожелать им удачи в дальнейшем. Два года назад мы играли во второй лиге и находились в той же раздевалке, и для молодого клуба, который за такой короткий срок прошел путь к матчам плей-офф в Лигу Европы – это большое событие. Сезон можно оценить противоречиво. С одной стороны, мы и набрались опыта, а с другой – к нам пришло много игроков и в прошлом межсезонье, и год назад, поэтому сейчас мы еще в процессе построения команды. Поэтому сезон можно оценить, как нормальный», — прокомментировал поражение главный тренер «Днепра-1» Дмитрий Михайленко

В параллельном матче плей-офф «Мариуполь» обыграл «Александрию» со счетом 2:1. Таким образом, последнюю путевку в Лигу Европы между собой разыграют «Колос» и «Мариуполь». Матч запланирован на 29 июля. Победитель противостояния будет участвовать во втором квалификационном раунде Лиги Европы сезона 2020/2021.

Напомним, ранее мы сообщали, матч «Колоса» и «Днепра-1» смогут посетить зрители. Кроме того мы рассказывали, что фанаты футбольного «Днепра» привели в порядок бульвар Кучеревского.

Стас Руденко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх