НОВОСТИ

В центре Днепра избили женщину: Филатов пообещал 25 тысяч за информацию о «подонке»

Во вторник, 28 июля, на Европейской площади неизвестный мужчина избил женщину. Сперва он швырнул ее на землю, а после ударил ногой по голове, вследствие чего та «отключилась».

Конкретной причины, объясняющей столь агрессивное поведение со стороны нападавшего, нет. Если верить тому, что пишут в социальных сетях, женщина оскорбила мужчину и его мать, из-за чего он и набросился на нее, — сообщает Информатор. Толкнув на землю, мужчина со всей силы ударил ее ногой по голове, вследствие чего пострадавшая потеряла сознание. Сейчас ничего о ее состоянии неизвестно.

Буквально через час на странице мэра Днепра Бориса Филатова появился пост, в котором он пообещал вознаграждение тому, кто поможет идентифицировать нападавшего, поймать его и привлечь к ответственности. Сумма — 25 тысяч гривен.

ЕСЛИ ВИДЕО НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ НА ВАШЕМ УСТРОЙСТВЕ — ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ.

Напомним, около года назад Борис Филатов вручил мужчинам 100 тысяч за поимку вандалов, которые разрисовали памятник Полю. К слову, совсем скоро после объявления награды в социальных сетях появилось видео с камер наружного видеонаблюдения, в объективы которых попались злоумышленники. Уже на следующий день 16-летние школьники сидели в Шевченковском отделении полиции.

Пост Бориса Филатова в Facebook

Пост Бориса Филатова в Facebook

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх