НОВОСТИ

В Днепре спасают крохотного котенка с оторванной челюстью: волонтеры просят о помощи

На днях к волонтерам мини-приюта «Право на жизнь» попал миниатюрный котенок. Нижняя челюсть оторвана, глазик подбит, полчища мух едва не съели его заживо. Вопросов касательно того, кто довел животное до такого состояния (либо же он сам попал в передрягу) много. Тем не менее даже если ответ найдется, жизнь ему это не спасет.

Кроха, весом в 250 грамм, находится на волоске от смерти. Назвали Рогаликом. Нижняя губа полностью оторвана от челюсти, из-за чего образовался небольшой «карман», полный гноя, — сообщает Информатор. Подбитый глаз затянулся бельмом. Травмам больше двух дней и, судя по состоянию котика, он уже устал бороться за жизнь.

Животному срочно нужна операция, но возможности провести ее нет. Волонтеры отдали последние деньги за прием в клинику и один день стационара со всеми обработками и кормлением через зонд. Если все манипуляции не провести сейчас — он умрет. Кроме того, в дальнейшем котенка ждет длительная реабилитация, на которую также необходимо немало средств. Если у вас есть возможность помочь врачам и волонтерам финансово, — вот реквизиты банковских карт: 4149 4991 3681 6293 (ПриватБанк), 5375 4141 0707 6654 (Monobank) — Уманчик Ольга Валентиновна. Контактный номер: (093) 235-03-70. Подробная информация — здесь.

Ранее мы писали о щенятах, которые залезли на стройку и с головой погрузли в смоле. Сторож смог вытащить их оттуда, но как только он положил животных на землю, смола затвердела и они намертво прилипли к грунту. Также рассказывали о том, как в Днепре все городские службы спасали кота, закрытого на балконе. Тут можно узнать о приюте для котов.

У котенка оторвана нижняя челюсть и подбит глаз

У котенка оторвана нижняя челюсть и подбит глаз

Волонтеры отдали последние деньги на прием в клинике и день стационара

Волонтеры отдали последние деньги на прием в клинике и день стационара

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх