ЖИЗНЬ

20-летняя девушка поехала в Днепр и пропала: ее видели в центре города

С 28 июля в Днепре и области ищут пропавшую без вести Ковалевич Марию Владимировну. Девушка не появляется дома и не выходит на связь с родственниками. 

Сама девушка из села Приют Магдалиновского района. Во вторник — 28 июля — она поехала в Днепр, где вышла возле гипермаркета «Эпицентр» на Запорожском шоссе, — сообщает Информатор. На следующий день — 29 июля — девушку видели на улице Сечевых Стрельцов. На часах было около 21:00. Она шла по разделительной полосе посреди дороги.

Приметы: рост — 175 см, темные волосы, карие глаза.

Была одета: в розовую футболку, зеленые штаны, тапки.

При себе у девушки не было ни личных вещей, ни документов. Поэтому просим вас присмотреться к фото и быть внимательными в общественных местах. Если вдруг вы знаете, где находится девушка, заметили ее где-то в городе или вспомнили, что видели раньше, — просим сразу же сообщить об этом на «102» или передать информацию в Шевченковский отдел полиции: (097) 240-07-97.

Напомним, что в Днепре также ищут без вести пропавшего Щокина Сергея Семеновича. Последний раз мужчину видели 26 июля в районе автовокзала. Также разыскивается 79-летняя Кудина Любовь Ивановна. Женщина живет в общежитии на Набережной Победы, пропала около месяца назад.

29 июля девушку видели на улице Сечевых Стрельцов

29 июля девушку видели на улице Сечевых Стрельцов

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх