ЖИЗНЬ

В Днепре избили 24-летнего врача: парень в реанимации, нужна помощь

В ночь с 29 на 30 июля возле 6-го общежития медакадемии избили 24-летнего парня. Травма обернулась ишемическим инсультом. Сейчас он находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении больницы имени Мечникова. Врачи крайне осторожны в прогнозах.

Юрий Заец — врач-отоларинголог, интерн. В тот вечер, вне работы, он сидел с друзьями на улице возле 6-го общежития. Со слов товарищей, к ним подошла компания и в ходе диалога у них завязался конфликт, — сообщает Информатор. Парня сильно избили. Повредился магистральный сосуд головы, вследствие чего правая половина тела сейчас полностью парализована.

Как рассказал коллега Юрия, парня прооперировали, однако впереди его ждет не одна операция и в дальнейшем — длительная реабилитация. Сейчас медики делают все, чтобы стабилизировать его состояние. На лечение необходима внушительная сумма денег. Мама Юрия находится на другом конце страны, семья переживает не лучшие времена, поэтому друзья и коллеги парня просят о помощи. Если у вас есть возможность оказать финансовую помощь — вот реквизиты банковской карты: 5168 7573 6847 3932 — Заец Александр Маркович. Контактный номер: (067) 567-58-10.

Ранее мы сообщали о том, что в центре матери и ребенка имени профессора Руднева спасают двух малышей. Двойняшки родились раньше срока и сейчас находятся в тяжелом состоянии. Нужна помощь и семье годовалого мальчика, который случайно выпил химический раствор.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх