ЖИЗНЬ

В Днепре на Рабочей собака упала в 3-метровый люк: пришлось вызывать спасателей

В субботу, 1 августа, во дворах на улице Рабочей собака упала в открытый люк. Несмотря на все попытки, достать животное самостоятельно прохожие не смогли, поэтому выход был один: звать на помощь службу спасения. 

Любитель совать свой нос туда, куда не надо, свалился в люк, глубиной около трех метров. Серьезных травм пес не получил, но выбраться оттуда самостоятельно не смог, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС. Услышав жалобный скулеж, местные жители попытались приманить его и вытащить сами. После нескольких неудачных попыток они все же решил позвонить на «101».

Спасать хвостика направили дежурное отделение 5-й пожарно-спасательной части. Спасатели по лестнице спустились в коллектор, добрались до собаки и, замотав в кошму (противопожарное покрывало), подняли ее наверх. За времяпровождение в «ловушке» пес не получил никаких травм. Все живы, здоровы — и это хорошо.

Ранее мы писали о похожей ситуации на улице Генерала Пушкина — там щенок провалился в заброшенный коллектор. Также рассказывали, как прохожие спасли двух птенчиков. Писали и о том, как патрульные и неравнодушные жители спасли жизнь щенку, которого проткнул штырь.

 

Довольный пес побежал дальше по своим делам

Довольный пес побежал дальше по своим делам

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх