Полезные и вкусные рецепты: как приготовить сырные палочки в домашних условиях
Во время карантина у нас есть прекрасная возможность попробовать что-то новое. Например, можно испытать свои кулинарные способности и разнообразить привычное меню.
Информатор предлагает вам почувствовать себя шеф-поваром и удивить близких вкусным блюдом. Надеемся, что этот рецепт придется вам по душе.
Продукты:
- Твердый сыр - 200 г;
- Яйцо куриное - 1 штука;
- Пшеничная мука - ½ стакана;
- Панировочные сухари - ½ стакана;
- Растительное масло - 1 стакан.
Способ приготовления:
- Разогреть масло до 170 градусов.
- Сыр разрезать на полоски (примерно 5х1х2 см) и хорошо обвалять в муке.
- Затем в яйце и затем в панировочных сухарях.
- Обжарить с обеих сторон в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
- Подавать с рисом или макаронами.
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.