UA

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить сырные палочки в домашних условиях

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить сырные палочки в домашних условиях

Во время карантина у нас есть прекрасная возможность попробовать что-то новое. Например, можно испытать свои кулинарные способности и разнообразить привычное меню. 

Информатор предлагает вам почувствовать себя шеф-поваром и удивить близких вкусным блюдом. Надеемся, что этот рецепт придется вам по душе.

Продукты:

  • Твердый сыр - 200 г;
  • Яйцо куриное - 1 штука;
  • Пшеничная мука - ½ стакана;
  • Панировочные сухари - ½ стакана;
  • Растительное масло - 1 стакан.

Способ приготовления:

  1. Разогреть масло до 170 градусов.
  2. Сыр разрезать на полоски (примерно 5х1х2 см) и хорошо обвалять в муке.
  3. Затем в яйце и затем в панировочных сухарях.
  4. Обжарить с обеих сторон в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
  5. Подавать с рисом или макаронами.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.