ЖИЗНЬ

В Днепре 13-летняя девочка ушла из дома к подруге и пропала

11 августа в полицию позвонили родители 13-летней девочки и заявили, что их дочь — Шаврина Эмилия Эмильевна — пропала. Несколько дней назад она ушла из дома к подруге и с тех пор не выходит на связь. 

Девочка ушла из дома еще в среду — 5 августа в районе 15:00. Где находится сейчас — никто понятия не имеет, — сообщает Информатор. Известно, что она была вместе с подругой. Родители очень обеспокоены, поэтому сразу же обратились в полицию.

Приметы: рост — около 145 см, худощавого телосложения, лицо овальной формы, темные волосы, зеленые глаза, особых примет нет.

Информации о том, во что была одета — нет. Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении девочки, заметили ее где-то в городе или вспомнили, что видели раньше, — передайте информацию на «102».

ОБНОВЛЕНО: девочка нашлась, с ней все в порядке. Спасибо всем неравнодушным за помощь!

Напомним, что в Днепре также разыскивается Щокин Сергей Семенович. Последний раз его видели 26 июля в районе автовокзала. Также числится пропавшей без вести 79-летняя Кудина Любовь Ивановна. Женщина живет в общежитии на Набережной Победы, пропала около месяца назад.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх