НОВОСТИ

В Днепре мужчину пырнули ножом в шею и вызвали скорую: пострадавший погиб

В Днепре на Поля из окна 3 этажа выпала женщина

Ранним утром 20 августа на улицу Вильямса, 123, несколько раз вызывали экипаж скорой помощи. Медикам удалось попасть в дом только со второго раза.

Так, зайдя в жилье, врачи обнаружили на полу комнаты труп 37-летнего мужчины с ножевым ранением шеи. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на собственные источники.

Рядом с телом находился неизвестный гражданин в состоянии алкогольного опьянения. Он утверждал, что прибыл в дом незадолго до скорой и обнаружил хозяина в таком состоянии. Позднее мужчина сообщил медикам, что подойдет к соседям — узнать больше информации о пострадавшем, после чего пропал. Правоохранители обследовали территорию и быстро обнаружили подозреваемого. Детали выяснит следователь.

Ранее мы сообщали об инциденте на улице Универсальной — там мужчина ударил себя ножом в голову. Он остался жив, сказал, что таким образом он пытался покончить жизнь самоубийством. Также рассказывали о том, как 21-летнего парня ударили ножом в живот за то, что он отказался отдавать свой велосипед. Никого из людей рядом не было, поэтому пострадавший дошел до больницы сам.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх