ЖИЗНЬ

В Днепре 73-летний мужчина просил соседа помочь вынести из квартиры труп

В Днепре на Поля из окна 3 этажа выпала женщина

23 августа, около 15:50, на линию «102» позвонил житель дома на улице Леваневского, 58. Мужчина сообщил о возможном убийстве.

К месту прибыли правоохранители и медики. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на собственные источники.

Заявитель рассказал полиции, что он вышел на перекур и обнаружил на лестничной клетке выпившего соседа. Тот просил мужчину помочь вынести труп из квартиры в подъезд. По приезде правоохранители действительно обнаружили в подъезде тело 32-летнего мужчины со следами насильственной смерти — порезы от ножа и проломленный череп.

Полицейские обыскали квартиру подозреваемого. Там нашли следы крови и возможное орудие убийства. Оказалось, 73-летний мужчина распивал спиртные напитки со своим знакомым. В какой-то момент у них завязалась ссора, в ходе которой он нанес оппоненту несколько ударов. Мужчину доставили в отделение полиции, детали выяснит следователь. Данные по инциденту внесены в ЕРДР по части 1 статьи 115 УК Украины.

Ранее мы сообщали об инциденте на улице Универсальной — там мужчина ударил себя ножом в голову. Он остался жив, сказал, что таким образом он пытался покончить жизнь самоубийством. Также рассказывали о том, как 21-летнего парня ударили ножом в живот за то, что он отказался отдавать свой велосипед. Никого из людей рядом не было, поэтому пострадавший дошел до больницы сам.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх