НОВОСТИ

Под Днепром из реки Орель достали тело пропавшего 47-летнего мужчины

В воскресенье, 30 августа, в селе Обуховка Днепровского района 47-летний Виталий Борода отдыхал вместе с семьей на базе «Зеленый огонек». Вечером он ушел в неизвестном направлении и обратно не вернулся.

В 18:19 на линию «101» поступил вызов о том, что мужчина купался в реке Орель, нырнул и пропал под водой. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГСЧС в Днепропетровской области.

На место направили водолазно-спасательную группу. Сотрудники ГСЧС обследовали около 1200 квадратных метров реки, но тело не нашли. Поиски закончили из-за того, что на улице стемнело. 31 августа в 13:38 водолазы продолжили работы. Они обследовали около 600 квадратных метров при помощи специального оборудования. Тело погибшего нашли на глубине 6 метров и на расстоянии 15 метров от берега. Труп передали правоохранителям. К работам привлекли 7 человек личного состава, также задействовали 1 единицу техники.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Днепре на Гаванской утонул мужчина. Также Информатор писал о том, что на Фрунзенском канале в Днепре на воде погиб семилетний мальчик. Его мать выпивала в это время на берегу.

Олег Бильдин

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх