ЖИЗНЬ

Под Днепром вторые сутки ищут мужчину: он ушел купаться и пропал

В воскресенье, 30 августа, в селе Обуховка Днепровского района пропал без вести Борода Виталий Евгеньевич. Он отдыхал с семьей на базе отдыха «Зеленый огонек», но ближе к вечеру ушел в неизвестном направлении и не вернулся.

Сам мужчина живет в Синельниково. Ему 47 лет (10.12.1972 г.р.). На базе отдыха в Обуховке отдыхал с родственниками, — сообщает Информатор. О том, что он пропал, в полицию сообщили вечером того же дня. Поскольку была информация от свидетелей, что мужчина якобы купался и ушел под воду, к месту направили водолазов-спасателей. Однако, обследовав часть акватории, человека они не нашли.

Не исключено, что мужчина может находиться на острове заповедной зоны, либо ушел в совершенно другом направлении. Поиски продолжаются, поэтому родственники пропавшего обращаются за помощью к каждому из вас. Он был одет в салатовые пляжные шорты (без футболки и обуви). Особая примета — шрам после удаления аппендицита.

ОБНОВЛЕНО: поиск остановлен.

Если вам известно что-либо о местонахождении мужчины или вы заметили его где-то недалеко от поселка — передайте информацию на линию «102”.

Напомним, что в Днепре больше года разыскивают 38-летнего Святослава Шевченко. Последний раз мужчину видели в мае 2019 года в мотеле «Транзит», на Донецком шоссе. Также числится пропавшим без вести Ковтун Руслан Александрович. Последний раз его видели в районе ж/м Красный Камень.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх