ЖИЗНЬ

В Днепре на Красном Камне сотрудники КОРД провели задержание

В четверг, 3 сентября, на Красном Камне сотрудники КОРД провели задержание. Предварительно, задержали мужчину. Причину задержания пресс-служба не комментирует, следственные действия продолжаются. 

Возле дома №6 по улице Савкина сегодня было шумно. Закованный в наручниках, у бордюра стоял мужчина. Рядом с ним находились сотрудники КОРД. Также присутствовал представитель Управления уголовного розыска. Об этом сообщает Информатор с места события.

В пресс-службе ГУНП сообщили, что следственные действия продолжаются. Никакой более подробной информации на данный момент нет. Детали произошедшего выясняются. Следите за обновлениями на Информаторе: мы опубликуем подробности, как только они станут нам известны.

Ранее мы сообщали о том, что в суд направили обвинительный акт касаемо наркобаронессы из Днепра и ее сообщников: члены преступной группировки передавали наркотики в исправительную колонию. Также мы рассказывали о том, как полицейские из Днепра задержали мужчину, которого за убийство разыскивал Интерпол.

София Елагина

Фото: Дмитрий Федоров

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх