UA

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить банановые чипсы в домашних условиях

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить банановые чипсы в домашних условиях

Осень уже стучится во все двери и окна, а значит самое время запасаться рецептами на зиму. Запасайтесь продуктами и развивайте свои кулинарные навыки.

Информатор предлагает вам почувствовать себя шеф-поваром и удивить близких вкусным блюдом, которое не требует много времени и усилий.  Надеемся, что этот рецепт придется вам по душе.

Продукты:

  • Бананы - 3 шт;
  • Масло виноградной косточки - 20 мл;
  • Соль морская - щепотка.

Способ приготовления:

  1. Бананы помыть, шкурку очистить и удалить.
  2. Порезать банан на тонкие слайсы наискосок.
  3. Сбрызнуть заготовку маслом виноградной косточки.
  4. Противень застелить пекарской бумагой, уложить промасленные слайсы бананов, присыпать солью.
  5. Духовку разогреть до 220 градусов, запекать чипсы на среднем ярусе 12-15 минут.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.