Полезные и вкусные рецепты: как приготовить банановые чипсы в домашних условиях
Осень уже стучится во все двери и окна, а значит самое время запасаться рецептами на зиму. Запасайтесь продуктами и развивайте свои кулинарные навыки.
Информатор предлагает вам почувствовать себя шеф-поваром и удивить близких вкусным блюдом, которое не требует много времени и усилий. Надеемся, что этот рецепт придется вам по душе.
Продукты:
- Бананы - 3 шт;
- Масло виноградной косточки - 20 мл;
- Соль морская - щепотка.
Способ приготовления:
- Бананы помыть, шкурку очистить и удалить.
- Порезать банан на тонкие слайсы наискосок.
- Сбрызнуть заготовку маслом виноградной косточки.
- Противень застелить пекарской бумагой, уложить промасленные слайсы бананов, присыпать солью.
- Духовку разогреть до 220 градусов, запекать чипсы на среднем ярусе 12-15 минут.
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.