НОВОСТИ

В центре Днепра после Дня города иностранец зарезал человека: мужчину задержали

В ночь с 12 на 13 сентября на Европейской площади между двумя мужчинами возник конфликт. Закончилась ссора поножовщиной, в ходе которой погиб 39-летний мужчина.

Как говорили очевидцы на месте происшествия, мужчины знали друг друга и ссорились из-за женщины. Во время драки один достал из кармана нож и нанес несколько ударов другому, — сообщает Информатор. Ранения оказались смертельными. Когда мужчин разняли, пострадавший сел на лавочку, после чего упал. Медикам позже оставалось только констатировать смерть.

Нападавшего задержали в тот же день. Им оказался 31-летний иностранец, который ранее уже был судим. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство). Мужчине уже сообщили о подозрении. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Ведется следствие.

Произошедшее попало на камеры наружного наблюдения — найти его можно тут. Ранее мы сообщали о трагическом инциденте, который произошел в Каменском. Там мужчина зарезал своего друга, бросил его тело на улице и пошел отдыхать. Также писали о том, что на улице Передовой в Днепре хозяин дома зарезал непрошенного гостя и выбросил его труп на улицу.

При себе у 31-летнего мужчины был нож

При себе у 31-летнего мужчины был нож

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх