ЖИЗНЬ

Максим Голосной принял предложение ВО «Батьківщина» о совместной работе в Каменском на своих условиях

В среду, 16 сентября, в пресс-центре Информатор Максим Голосной дал ответ на политический ультиматум, который накануне ему выдвинул глава городской организации ВО «Батьківщина» (г. Каменское) Александр Плахотник.

Напомним, что 15 сентября Александр Плахотник официально обратился к Максиму Голосному в прямом эфире из пресс-центра Информатор с предложением присоединиться к команде ВО «Батьківщина» на выборах в местный совет Каменского. На принятие решения потенциальному кандидату отведено 24 часа. Максим Голосной принял предложение, выставив встречные условия.

Как узнал об ультиматуме

«Был дома, никого не трогал. Посыпались СМСки: «Ты видел? Тебе выставляют ультиматум! Тебя зовут во власть!». Надо как-то реагировать. Если вы хотите найти Максима Голосного, его надо искать в Информаторе или через Информатор. Сказать, что Максим Голосной мог не увидеть публикацию информатора – значит соврать людям. Поэтому встречаться кулуарно или писать СМС или обмениваться постами в соцсетях считаю неуместным. Я уважаю открытый диалог, открытые дебаты. Поэтому я тут», — рассказал Максим Голосной.

Он подчеркнул, что был приятно удивлен предложением. «Формат публичного приглашения во власть вместо кулуарных сепаратных договоренностей– типично европейский и мне импонирует. Но прежде чем ответить, обозначу некоторые важные для себя вещи:

  1.       Я не трачу ни копейки на политическую агитацию с 2010 года. Это мое кредо.
  2.       Я принципиально не делаю никаких пустых политических обещаний.
  3.       Я беспартийный», — заявил Максим Голосной.

 «Меня это не пугает. По поводу беспартийности, думаю, мы к этому вопросу еще вернемся после нашей победы», — ответил Александр Палхотник.

Команда и принципы

Максим Голосной честно признался, что он никогда не баллотировался в горсовет или в облсовет. Поэтому какой будет результат, он не знает. Вся ответственность ляжет на команду, которая будет работать на общий результат.

«Следует понимать, что все, чего удалось достичь в Елизаветовке, это не победа одного человека. Это победа команды единомышленников, которые однажды решили жить иначе. Они ежедневно работали, чтобы создать лучшее будущее для себя, своих детей, своих родных. Я хочу, чтобы вы поняли: один Максим Голосной ничего не изменит. Если ваша политическая сила разделяет мои взгляды, если вы принимаете мои аргументы, мы можем попробовать. Хотя бы для того, чтобы однажды увидеть, что все школьники Каменского застрахованы, что в городе новые социальные стандарты. Что есть реальное уважение к врачам и учителям, которые дважды в год, как и в Елизаветовке, получают финансовую помощь. Есть социальные гарантии, когда родители с детьми с инвалидностью получают дважды в год финансовую помощь, в разы большую, чем в целом по Украине, из местного бюджета. Если на этих условиях вместе у нас получится улучшить хотя бы на 10% ситуацию в Каменском, стоит попробовать», — сказал Максим Голосной.

Александр Плахотник ответил, что вся команда ВО «Батьківщина» внимательно следила за работой Максима Голосного в Елизаветовке. «На сегодня ВО «Батьківщина» — единственный участник политического процесса, который можно назвать партией в прямом смысле этого слова. У нас сильная команда, у нас разветвленная партийная структура. Мы сможем совместно воплотить в Каменском то, что вы воплотили в Елизаветовке», — заверил он.

В завершении переговоров в прямом эфире партнеры пожали друг другу руки и заявили о готовности приступать к совместной работе.

Подробнее о результатах работы Максима Голосного на посту сельского головы Елизаветовки можно прочитать здесь.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх