ЖИЗНЬ

Осторожно, мошенники: в Днепре «раздают деньги» от имени Информатора

Несколько дней назад в Facebook неизвестные люди начали предлагать пользователям деньги за размещение скриншота с призывом голосовать за одного из кандидатов в мэры Днепра. По условиям, нужно было опубликовать фото кандидата, призыв к действию и отметку страницы Информатора.

За каждое такое действие пользователям обещали выплатить по 100 гривен. Информатор предупреждает — это мошенничество, которое не имеет к нам никакого отношения.

«Перед местными выборами в ход часто идут подобные уловки. Мы считаем, что цель — дискредитация нашего ресурса в глазах наших читателей. В этом нет ничего удивительного, ведь Информатор читают сотни тысяч людей в Днепре и за его пределами, четвёртый год мы остаёмся главным провайдером новостей в городе. Мы призываем пользователей Facebook не доверять мошенникам: все активности Информатора проходят исключительно на официальных страницах информационного агентства», — рассказала главный редактор Информатор Украина Кристина Лях.

Если у вас есть информация о том, кто рассылает подобные призывы, просим сообщать об этом по официальным каналам связи с нами:

Берегите себя, не тратьте время на сомнительные розыгрыши и провокации. Тем, кто уже пострадал от действий мошенников, рекомендуем обратиться в Киберполицию.

Информатор предупреждает - это мошенничество, которое не имеет к нам никакого отношения

Информатор предупреждает — это мошенничество, которое не имеет к нам никакого отношения

За каждое такое действие пользователям обещали выплатить по 100 гривен

За каждое такое действие пользователям обещали выплатить по 100 гривен

Редакция Информатор

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх