ЖИЗНЬ

В Днепре в аварии на Аэропортовской погиб мотоциклист: полиция ищет свидетелей

Неделю назад — 11 сентября — на улице Аэропортовской столкнулись Mercedes и мотоцикл Kawasaki ZR 800A. От полученных травм мотоциклист умер на месте. Сейчас по факту аварии идут разбирательства, из-за чего сотрудники полиции ищут всех возможных свидетелей.

Все произошло примерно в 23:20 в районе электроопоры № 50. Травмы, которые получил мотоциклист, оказались несовместимыми с жизнью. Он скончался на месте, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции. Кто в каком направлении двигался и что спровоцировало аварию неизвестно. Сейчас полиция ищет всех возможных свидетелей происшествия, чтобы разобраться в ситуации.

Ведомости по факту ДТП внесены в ЕРДР по части 2 статьи 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего или тяжкие телесные повреждения). В случае, если вы видели момент происшествия, записали его на видеорегистратор, либо знаете тех, у кого он есть, просим обратиться по номеру: (096) 542-53-82.

Напомним, нужна также помощь свидетелей аварии на улице Каруны — там ВАЗ сбил женщину. Также необходимы показания очевидцев ДТП на Запорожском шоссе, где Hyundai Accent сбил пешехода, и ДТП в Слобожанском, где столкнулись BMW Х5 и ВАЗ-2101. Предварительно, она переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх