Полезные и вкусные рецепты: как приготовить фаршированные крабовые палочки в домашних условиях
Осень уже вступила в свои права, а это значит, что впереди нас ждут холода. Но не стоит унывать, ведь даже в этой невеселой перспективе можно найти свои плюсы. Например, прячась дома от стужи, мы сможем развить свои кулинарные навыки и удивить близких вкусным блюдом.
Информатор делится с вами рецептом фаршированных крабовых палочек, который не займет много времени. Надеемся, что он придется вам по душе.
Продукты:
- крабовые палочки - 12-13 штук;
- твердый сыр - 80 грамм;
- яйца вареные - 2 штуки;
- майонез - 4 столовые ложки;
- чеснок - 1 зубчик.
Способ приготовления:
- Разделите яйца на желтки и белки. Натрите белки на мелкой терке. Туда же натрите сыр и раздавите в смесь зубчик чеснока. Добавьте три столовые ложки майонеза. Хорошо все перемешайте.
- Разверните крабовые палочки. Смажьте их приготовленной начинкой и заверните обратно. Поставьте их в холодильник на 1 час.
- Желток натрите на мелкой терке. Один край крабовой палочки слегка смажьте майонезом и обмакните в желток для украшения.
Олег Бильдин
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.